На излете странного романа...

Наталья Городецкая-Коржевенко
На излете странного романа
Не борись, не плач и не суди.
Отрывай седалище с дивана,
В мартовскую вьюгу уходи.
Пролистай альбом Замоскворечье.
Вымеряй Бульварное кольцо.
Стылый Ветер - Ваше Бессердечье
Разрумянит бледное лицо.