Подарите мне любовь

Тамаревский Сергей
(Авторы: Сергей Тамаревский и Андрей Еремеев)

Подарите мне любовь, я забуду ночь без сна.
В этот день ко мне опять пришла весна.
Подарите мне мечту, я забуду про года.
Это время не вернётся никогда.

Звук рояля, как во сне, излучает тишина.
В тёмном небе долгожданная луна.
А когда придёт весна с тихим голосом любви
Я раскину руки - только позови.

Околдую тишиной, закружу в объятьях сна:
Для меня на свете только ты одна.
Пусть в молчании парит заколдованный сюжет,
Пусть заплачет дождь, взволнованный поэт.

Пусть помянет невзначай мимолётные года:
Ты одна и ты со мною навсегда.