Эквилибрика

Дерзость Абсолюта
Этот год убивал, но не делал меня сильнее,
Так хотелось всё бросить и сдаться, но плен не моё…
Словно бисер эмоции, разложила с пометкой «вотэтоважнее»,
А итогом по титрам, конец, всё, не будет кино…

Размывает дождём размалёванность  стёкл оконных,
Снег не хочет укрыть эквилибрику снов и тоски,
Каждый год, я прошу об одном, сделай сердце бетонным,
И не рви мою сущность на меленькие куски…

Я жива потому, что ответственность – крепость,
Как крестом на душе ( при рождении ты  наколол)
Знаешь, Отче, я ведь Верю в тебя и храню эту чёртову Верность,
Сделай сердце бетонным, с Наступающим, твой Богомол…