Улыбки и прикосновенья

Кучинская Ульяна
Вы сохраняйте в памяти
Любой немаловажный для вас взгляд,
Они, подобно сладостям,
Вас в детство возвратят.


Вы сохраняйте жесты и улыбки
Милых вам людей,
Чтоб в пасмурный дождливый день
Вам стало веселей.

В объятьях крепких, яростных,
Сожми ладони тех,
Кто теплыми ладонями
В пургу тебя согрел.