***

Роман Ряженов
Альбом листаю, в ряде фотографий
Не сложно разглядеть твоё лицо.
Симметричные черты и локоны седые,
На каждой фотографии - одно.

За спиной у веселящейся семейки,
За столом сидишь в кругу семьи.
Пока все шутят, поглощая блюда,
Ты считаешь прожитые дни.