Многие

Рюрик
Многие Господи в полном восторге,
Очень хотели остаться в Раю,
Но на иконе святого Георгия,
В тысячный раз целовали змею.

Вряд ли окажутся проводы долгими,
Если в тебе неизвестных краях,
Вдруг повстречаешь Святого Георгия,
И так же встанешь напротив копья.