мыслишка

Олег Табунщиков
Когда кумир твой вор и лжец,
С тобою тщетно спорить.
Должно быть, ты такой же "спец"
Внутри и априори.

Когда убийца твой кумир –
Тебя чураться лучше...
И потому, что чужд твой мир,
И просто – потому что.