признание-3

Хума Пабидим
на мой алтарь сегодня принесу
ракушку,
два бокала
и слезу.
как море чистую,
чтоб мог понять без слов —
моя религия не требует даров.
достаточно
полоски из песка.
немного света.
и Твоя рука.)