Зимние мотивы-11. Откроются знаний потоки?

Татьяна Хакина
- Я люблю тебя страстно и жадно,
Увлекаюсь одной тобой!..
Облик твой для меня отрада,
Образ твой – как сама любовь.

Вспоминаю тебя днем и ночью,
Наши встречи, мечты, желанья...
Даже если ты вдруг захочешь,
Я забыть тебя не в состоянии!..

Даже если разлуки и годы
Нас состарят, остудят души,
Буду ждать твоего прихода,
Словно в жизни мгновений лучших...

Трудно будет, меня позови!..
Я примчусь телеграммой срочной,
Чтоб признаться тебе в любви
Столько раз, сколько ты захочешь...

          Почти Рыцарь из стихотворения       
          "Я люблю тебя страстно и жадно"
      (http://www.stihi.ru/2017/04/11/3968
   Лео Азари (http://www.stihi.ru/avtor/azari).

- Кто сказал, что УЖЕ не хочу?
И примчался... признаньем срочным...
На свиданье с тобой прилечу,
Даже если ты... не захочешь!

И не знаю, когда и где
Состоится свиданье наше,
Но уверена, что в беде
Ты поделишься мудрой чашей!..

Да, пожалуй: разлуки годы
Нас изменят, морщинками старя,
Но Стрелецкой свободной природы
Не вместить ни одной уж паре!..

Если ты когда-то захочешь
Приобщиться к своим тайнам древним,
То ищи тогда - днём или ночью -
Тайну страсти открытий... в деревне!

И не будет для нас: "Вот я! Здрас-сти!"
Но, наверно, откроются знаний потоки?
Не захочешь делить их на равные части -
И подаришь влюблённым волнений истоки...

Образ мой - не иносказанье!
Общим стал наш давнишний сон...
Радость Песни твоей - не терзанье!
И она до сих пор в унисон...

Днём и ночью любовь вспоминаешь?
Не забудь повторить любимой...
Про единство всех нас ты знаешь!
Нить чудес сделай же хранимой...

Ждёт Зима Декабря объятий...
В Новогодье придёт ли холод?
Нам же хватит искусства! Кстати,
С Белой Розой ты вечно молод!..

               Белая Роза.   

Благодарю автора и поздравляю с месяцем Рождения!Прекрасного бытия и семейного счастья!)))