Тридцать первое. Ёлка. Куранты

Сапар Амиртаев
Тридцать первое. Ёлка. Куранты
В полночь стрелки двенадцать пробьют
И с волнением введут нас секстанты
В Новый год, что надежды нас ждут

Каждый Год мы желаем друг другу
Больше солнечных, красочных дней
От небес ожидая в услугу
Только благостных, добрых вестей

В этот праздник все взрослые дети
Как рожденные с новой душой
Словно птицы попавшие в сети
Ярких красок творенных луной

Новогодняя ночь, это Чудо
Новый год, это праздник семьи
Это время для каждого будто
Рождено для победы любви...