Знали б люди, что их ждёт впереди...

Михаил Мелешенко 2
Знали б люди,что их ждёт впереди…
Всё чёрное заменили бы белым…
Торопились бы вешать ярлыки?..
Нет,болтовня не решает проблемы.
 
Прощайте тех,кто обидел душу?..
Обида не даёт наслаждение,
Протянув оскорбившему руку?..
Мы получаем Божье прощение…

Обратный эффект имеет ссора,
Невидимый зверь,поедающий ум,
Рюмка водки для неё опора,
Разлука не боль,торжество и триумф…
 
Трагедия сплачивает людей,
Победы - без спиртного опьяняют,
Кто хоть раз хоронил своих детей,
По-иному о жизни рассуждают…

Душа идёт по лезвию ножа-
Кто так говорит, тот ошибается,
Дай ей выбор,в Храм бы Божий ушла,
Душа в Его защите нуждается…

Не знают люди,что ждёт впереди…
И гонят душу по лезвию ножа,
Человеку нужно душу спасти,
Не ходить на праздники лжи и греха…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.12.2019 картинка с интернета