Ну и каково это?

Екатерина Барсагян
Ну и каково это любить?
Без ответа, разочаровавшись.
И осознавая это- жить,
Ей, о своей любви не рассказав.

Ну и каково это, сидеть и ждать?
Ответа в сумраке ночном,
И себя молчанием спасать,
Оставляя разговоры на потом.

Ну и каково это смотреть?
На такое одинокое ночное небо.
И пытаться словно птица улететь,
Туда, где раньше ни когда и не был.

Эти все вопросы я задам,
Самой себе, сидя под звездным небом,
Но, ответа увы, на них не дам,
Растворившись с первым же рассветом.