Посыл таким же, как и я

Вадим Константинов 2
                Будь целомудренным
                Во всём...

                И не порань...

                Поскольку в нас
                Присутствует
                Всё это...

                Ту очень хрупкую
                И трепетную
                Грань
                Между духовным
                И вещественным
                Поэта!..
                25.12.2019.