Художник, напиши портрет

Галина Севергина
Художник напиши портрет,
Без устали позировать я стану.
Бери скорее кисти и мольберт,
Перед тобой натурщицей предстану.
Польсти немного внешности моей
И спрячь мазками несколько морщинок.
Холстов, палитры, красок чародей,
В глазах пусть будут россыпи смешинок.
Моя походка все еще легка,
А складки платья сделают стройнее.
Как в юности волос копна
И щеки персика нежнее.
Такой мне образ очень по душе!
Во снах своих я замки строить стану.
Готова покориться я мечте,
При этом жить я точно не устану!

2018 г.