Энциклопедия

Евгений Бавченков
Написан текст, где факты
Основа содержания названий.
Читаются, осмысливаются вскоре.
Приведены символики иллюстраций.

Предельно для ума оправа.
Бокал полный, выпить надо
Торнадо
Постройка ведётся славно.

Фундамент и железо - право
По новому взглянуть забавно
Вправка фактов возможна
Инициатива к ней приложна.

Книга освежает речь,
Как и расскаленная печь
Внемля голосу разума
Помогает мудрость извлечь.