Ждут отныне воскресенье

Александр Сергеевич Евланников
День воскресный... Папа дома...
Праздник у его ребят...
Через край... Опять и снова...
То поют, то говорят...

Всё кружится, всё как прежде...
Но минуты коротки...
И опять они в надежде...
Будние проводят дни...

Хоть намазывай варенье...
Не полезет... в горле ком...
Ждут отныне воскресенье...
Чтоб отец приехал в дом!