2019 На заказ для игры

Петя Тихомиров
Лампы огней машин
Не пробьют сквозь туманы запада
Сколько нужно причин
Чтоб со смелостью встретить закат

Тьма пугает, ведь в ней ничего
И порой это даже страшней
Ночь закончится, знай, как сон
А за ночью наступит день


Фитиль горит внутри меня
Глотая пыль день ото дня
Неужто не закончен бой?

Час до рассвета, будто век
И из последних сил: «привет,
Нам наконец пора домой»


Всего темней часы, когда
До рассвета остались минуты
В поле мёртвая тишина
Нас ведут незнакомым маршрутом

И сорвётся случайный шёпот
Словами пронзив покой
Я всю жизнь выбирал дороги
Не найдя дороги домой