Долготерпив...

Гульчехра Шарипова Гулчин
Долготерпив наш трудовой народ,
Будь то, в жаре иль в зимней стуже,
Не легче жить ему из года в год –
Ремни, затягивая туже,   
Абсурдов терпит хоровод …

декабрь 2019 г