Журнал

Евгений Бавченков
Листы перестройки
Функционируют и умножают
Те чувства, плененные строго
И в порядке пребывания.

Состав ингридиентов размолот
С точностью до узнаваний.
В линейке полос соткан
Фрагмент, частичка целого.

Предмет тот из бумаги
Приятно хрустит листками.
А в них расписание загадки
Которой посвящен дневник.

При свете заполняем,
Реален он, реален.
Вся суть заложена чуть чуть
На узнаваемом колличестве единиц.

Удел своей заслуги
Оправдан записью всех мыслей.
Имея возможность возвратится,
Перечитать написанное вновь.
 
Лёгок и правдив
Скрёплён и к дополнениям устойчив.
Сейчас читаешь сей журнал,
Для пишущего его истиной являясь.

Сквозь легенды и мифы,
Через науку и политику
Всегда являясь инструментом
Передавать связь поколнениям.