В твоих руках моё дыханье...

Зоя Овсянкина
***
В твоих руках моё дыханье,
И пульс, и сладостная боль...
Теряя разум и сознанье,
Прошу, сгореть в тебе позволь.

Не отпускай меня, мой милый.
Я таю в имени твоём.
И наполняюсь жизни силой,
Когда с тобою мы вдвоём...

Не убивай своим огнём
И не гаси любви светило.

14.10.2019