Мамочка

Светлана Омаева
Мама, мамочка, родная,
Бога о тебе всегда молю,
Чтобы ты всегда  была со мною  рядом,
И за всё тебя благодарю!

За подаренную жизнь,
за детство, радость,
За поддержку, за советы и мои мечты.
Ты со мной как можно дольше оставайся рядом,
Долго-долго, мамочка, живи.