Вас нет уж рядом

Любовь Калужская
Пишу я к тем, кого уже нет рядом-
С кем развела Судьба бесцеремонно...
Вы с фото смотрите живым и теплым взглядом-
И окунулась в прошлое я словно.

Туда, где искренними были смех и радость,
Где горы ради вас свернуть готова...
Туда, даже тропинки не осталось-
И между нами города и годы.

В судьбе моей вы стали ярким светом,
Источником побед и вдохновений...
Но жизнь непредсказуема сюжетом-
И славится клубком хитросплетений...

Пускай наши дороги разминулись-
И цели разные на жизненном пути...
Когда-то вы души моей коснулись-
И занять место в сердце вы смогли.

24.12.2019г.