Календарь

Татьяна Курманаевская
Январь, апрель, сентябрь, опять январь...
Дни улетают, месяцы и годы,
меняется и мода, и погода,
становится все тоньше календарь,
где собраны законы жизни в своды,
в котором нам означен день рождения
и учтены все взлеты и падения,
и срок прописан нашего ухода.

20 мая 2019