На полу лежала и смеялась

Ташка Татьяна Черкашина
На полу лежала и смеялась,
Дрожало тело от потока слез
Девочка, ну вот ты и сломалась
Эмоциональный передоз

Не буду говорить "Вставай, малышка"
Я буду молча на тебя смотреть
Не дав себе одну лишь передышку
Ты позволила себе сгореть

Я не буду задавать тебе вопросов
Они то вообщем...больше не нужны
Ты спросишь "Кто я?". "Я грёбанный философ
Твоей уже сгоревшей и пустой души"