Хочется на коленках твоих сидеть

Ташка Татьяна Черкашина
А знаешь, мне сейчас хочется
На коленках твоих сидеть
И сосредоточено
На тебя, беспрерывно смотреть

Как ты смог растопить мои льды?
Как девченка, влюбилась в твой смех
Знаешь, я верю в твои мечты
Впереди тебя ждёт лишь успех

Мы с другими ошибались не раз
Теперь знаю, зачем и к чему
Столько мудрости в твоих глазах...
Что смотрят на меня лишь одну

Руками тебя обхватить
Уткнувшись в шею, и млеть
Разреши просто с тобою быть
На коленках, в футболке твоей