***

Ольга Алексеевна Володина
Дорога прямая, а мысли скользят.
Зигзагами    прыгают  быстро.
И с ними сомненья мои норовят,
Уйти от высокого смысла.

Накину на мысли свои "поводок".
Не надо бродить им по свету.
Пусть лучше  один , но на пользу "дружок".
Чем гул " раскаленной  кометы".

А если уж мыслить , то мыслить о том,
Что пользу приносит  большую.
Раскроется мысль ,как цветочка бутон.
И жизнь проживешь не впустую.