Шум дождя

Марина Белобров
С потемневшего неба слезы каплями летят,
Улетая снова в бездну мыслями не удержать,
Говорит душа с телом, но не слышен диалог
Снова что-то происходит, но какой в этом толк...

Каплями о землю дождь стучит, гремит
Будто сверху вести шумно говорит,
Только невозможно, что- то разобрать,
Как и эти капли, что с неба летят...

Ветер растревожит зазнобит душа,
Словно проникая внутренность сполна,
Но наполнить нечем, только шлейф пустой
Это одиночество, такой туман густой...

Музыка сменилась грохотом дождя,
Что по стёклам сильно звучит теребя,
А над головою все черным черно
Потемнело небо, заплакало оно...

Мокрые асфальты и следы дождя,
Всё сказали быстро мигом уходя,,
Только вот досада печалится душа
Что услышать нужное так и не смогла...