Планета Ёлка

Галина Ильина 5
Подружились Дед Мороз и Санта Клаус,
А за ними – рыжий кот и Микки Маус,
Крокодил влюбился в белую лошадку,
Апельсин и мандарины – в шоколадку…

За окошком разгулялась злая стужа,
А на ёлочке у нас – любовь и дружба.
И не будет холодно, не будет колко
На планете, что зовётся нежно - «Ёлка»!