Шанс

Сергей Ахмеев
Знаешь,ты ведь не одна.
Всегда я буду рядом,
И мы, пройдем через года,
На зло зависным взглядам.
И пусть безумцы говорят,что не должны быть вместе.
Не мерь ты свадебный наряд.
Забудь ты про невесту.
А ты! не думай головой,
Не нужно здраво мыслить,
Когда влюбляешься,порой,
Ведь сердцем нужно выбрать.
Доверься мне,и мы пройдем всё тяготы, невзгоды.
И даже в сильную метель,
Не будет плохой погоды.
Ведь я хочу чтоб ты была,
Намного всех счастливей,
И так же за руку брала,
И говорила милый.
И пусть пройдут десятки лет,
И будем стариками,
И буду я ворчать в обед,
Что нет детишек с нами.
А ты мне скажешь,не бурди.
Сейчас приедут гости,
Ты лучше столик разложи,
И скатертью накрой всё.
А я тихонько подкрадусь,
И обниму так нежно,
И тут пройдет вся моя грусть,
Ведь ты же ангел. Честно.