Коротко и ясно. 2. 1. Эксперты

Фёдор Городов
          СЫТИН

Пылает ненавистью к Рашке,
Коварен, как библейский Змей,
Играет он неплохо в шашки,
На вид Титан, душой пигмей!
28.10.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

          МАРКОВ
Он подавляет всех харизмой,
Он тёртый временем калач.
Всегда, везде наш Марков с клизмой:
Он Эскулап, а не палач!
28.10.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         ПЛАТОШКИН

Клянётся, сукин сын, что дипломат,
Но морщит нос, как сапоги, гармошкой,
Хихикает-смеётся невпопад:
Недаром прародитель был Платошкой.
28.10.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН

Он не из тех, десятков, сотен, тысяч,
Всех, для которых честь не трын-трава.
Он сам себя готов за "бабки" высечь,
Как унтер офицерская вдова.
29.10.2019.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.