А мне нравится Осень-Зима...

Елена Киргизова
А  мне  нравится  Осень–Зима!
А  мне  нравится  то, что  люблю:
В  благодати - родные  дома               
С  задушевной  свечой  поутру...

В  уплывающей  дымке - туман
И  хрустящая  корочка  льда...
Мимолётно-скользящий  роман
Среди  доброго  светлого  дня!..

Как  наивна  в  пушинках  зима,
Как  игрив  её  утренний  свет...
Вдохновенна  её   красота -
Через  толщу  сияющих  лет!..
               

        А мне нравится!..

      _________________               
               
    20 декабря 2019 года,
                Москва