По холсту летит перо

Грабежева Татьяна
Лёгким взмахом умилений
По холсту летит перо,
И в красе изображений
Полыхает серебро.

Под лучинкою игривой
Замечтавшейся мечты,
Приобнявшись нежно с ивой,
У заснеженной воды,

Задремавшего журчанья
Сердцу милого пруда.
С лёгким шёпотом дыханья,
И белёсостью холста.

В коем блещет ожиданье
И наивность нежных глаз,
И хрустящее звучанье
С замираньем томных фраз.