Я и я

Таисия Моис
Мои стихи как диалог
Между  моими я и Я.
Всего процесс, а не итог,
В моем пространстве бытия.

Где - перевернутая суть,
А где-то  - истина сама.
Душа так пробивает путь
Сквозь дебри блудного ума.

25.12.2019