Полу-

Мария Буробкина
Полурыжая, полупьяная,
Забываю дорогу домой,
Но твои поцелуи пряные
Греют тело холодной зимой
Где была я и что же искала я?
Почему ты стоишь спиной?
Полурыжая и румяная,
Я зову, а внимания — ноль.
Если хочешь больнее, — пожалуйста,
Вот рана, вот крупная соль.
Я же водки бутылка стеклянная,
Ты со мною, как только в запой.
Полурыжая, полурьяная,
Ты сегодня с какой-то другой.
А твои поцелуи пряные
Я смываю холодной водой.