Ду

Андрей Кац Доктор
Весёлую Ду не имели впервой,
Пока, вдруг, котят родила!
Отдюжил в помёте не каждый второй.
А было их – четверть числа.
Балладя, любой прибалбанит к ларьку,
Но в бане всего-то два мест…

...Покрасить качели.
Подправить строку.
А после, от дамбы – в объезд.

Весёлая Ду?
Вереницей дождей,
Зима накурочит снега.

...Но с тумбочки падает Элла Леждей.

И нет: ни долгов,
Ни фига.

                doktor