Вениамин

Андрей Кац Доктор
     Трилист: звезда, вера, забвение

Забвенил Веня между жути,
И ну, как звёзды лысовать,
Не голосуя в промежутья
Деепричастия на ять:

– Без веры в пьяные глаголы
  Я – на голгофы не ходок.

...Приснится ангел полуголый.
И две конфеты холодок.

                doktor