Сфотографирую...

Галина Го
Сфотографирую луну сегодня –
Она кругла, как идеальный блин!

Сквозь пелену туманную и сплин
Глядит на переменчивость погоды,
Приготовленья праздничных красот,
Ведь скоро на планете Новый год!

И светел мир от радостных затрат –
Вот. Снова сердце – фотоаппарат)

21.12.2018


фото автора