Ты уверен?

Берберка
Что сохранишь спокойствие внутри
При виде строгости моего лица,

Той, что скрывает взрывной огонь к тебе,
И прячет чувства в глубине скрижалей.

Лишь дрогнувший излом брови
Невольно скажет удивление,

Предстать передо мной в яви..?
Глаза сверкнут вдруг знАком
                возвращения к жизни...