Сон и Смерть

Юрий Удодов
До тех пор, пока вы не осознали непрерывный закон умирания и рождения вновь, вы просто смутный гость на этой Земле. Иоганн Гете

Сегодня Смерть ко мне пришла
Она не страшна , и не зла
А лик блаженный у неё
Довольно светлое  лицо !
+++
Она сказала мне слова
Пришла к тебе твоя пора
Чего ты хочешь ? В смертный час
Уж мчится по небу пегас !
+++
А я ответил что готов
И предков знаю заговор
Хочу лишь первым умереть
Что бы на пир скорей поспеть
+++
Всё будет так сказала Смерть
В моё пророчество поверь
И растворилась как туман
Но Ангел мне сказал обман !
Декабрь 2019 год .