У нежности нет конца

Виталий Алтухов
Ты ушла, но осталось тепло
И щемящая лёгкая грусть;
Взгляд весёлый сказал сквозь стекло:
«Будь со мной, и я снова вернусь».
 
Нет у нежности, видно, конца,
Если только поверить в неё,
У блаженства всегда два лица,
Близко рядом твоё и моё.

Как бы только её нам сберечь,
Не растратить всему вопреки?
Нет на свете безрадостных встреч,
Если оба мы не дураки.

25 декабря 2019 г.