Зима, зима, ты снова необычна...

Елена Киргизова
Зима, зима, ты  снова  не обычна,
Тебя  не  разгадать  волнующей  душе...
Особенно  сейчас, когда   так   непривычна,
В  своей   неповторимой  сказочной  красе!..

Костюм  как  никогда  –  с   осенней  полосою,
С  прикрытой  наготой  в  коричневым эссе...
С  задумчивым  лучом   и   нитью  золотою
В  предутренней  росе  со  сказочным  плиссе...               

Наряд   неповторим, меняется  стократно,
Без  снега  и  ветров, без  пышных  облаков,
С  радушием  любви,  особенно  приятным,
Без  скользких  ступеней, обидных  синяков.


                З и м а,  з и м а...
           ____________________
               
      20 декабря 2019 года, Москва