Новогодний подарок-

Борис Красавин 2
Хочу найти под елкой,
Здесь дело не в цене,
Не шубу с мехом колким-
Не мужика в вине.
Я встану  спозаранка
И, озарясь улыбкой,
Глядь, скатерть- самобранка
И золотая рыбка.