Рождественская песнь

Татьяна Невтонова
Так спокойно на душе в Рождество,
Словно празднует добро торжество,
Словно мир живет в гармонии весь,
И иными вещи кажутся здесь.
Будто смысл сместился как-то вчера,
В час, когда свою звезду ночь зажгла.
Ту, что светит для любого из нас.
Нужно только не сводить с нее глаз.
Нужно помнить, что важнее всего.
И - всегда, не только лишь в Рождество.
Мелким мусором в судьбе не сорить.
Просто верить. Просто жить. И любить.