Патриарху Кирилу

Панькин Миша
Бог вел к строительству монастыря
Но человеческий фактор не пробиваем как с чиновниками
Дальше дежурного ни шагу, не ожидал
Разговора о деньгах поднимать не будем
Усмиряя гордыню, исполним долг
С ноября стучусь, надеюсь переговорим
Обросли, главное теряя в пути
Золотое сечение не работает, в ухе пробки
Все рождается в золотом сечении
Как сперматозоид в яйцеклетке благоприятной среде
С подпидкой функциональности в поставленных задачах
В вере среда крест, икона, молитва, намоленность
В среде вселенной, дающей и контролирующей
Индивид с достижениями, постижениями, возможность.