Безысходность

Михаил Гузенко
Мне надоело людям доверять
И душу рвать чтобы им сделать счастье
Слепым котёнком двери открывать
Туда, где вы вершите святотатство

Откуда в вас такая ненависть скажите!
Ведь с детства доброту вселяли в нас!
Вы верите, что судьбы наши пишет небожитель
Так почему же он сменил чернил окрас?

Не в этом дело....дело только в людях
Прикрывшись громкими словами про святых
Мы сами пишем те чудовищные судьбы
Те, от которых сами и бежим....