Мелодия наших судеб

Елена Ведоскина
 
Хитросплетение судьбы
Кричащий глас немой мольбы
А может быть молчанья стон?
Мелодия двух судеб наших
Прервется как-то вдруг - однажды
Лишь донеся прощанья звон...

2003 год