Шедевр в конце года

Моя Нежная Любовь
Линия горизонта,
Просто белым-бело!
Чья-то жизнь на излёте,
А у кого-то лишь год.

Линия горизонта,
Я повторюсь раз пять,
Чтобы яснее в мыслях
Смыслы все начертать.

Это бывает сложно -
Переступить порог.
Как-то в себе, в инстаграммах
Вдруг подвести итог.

И посмотреть прилежно,
Кто меня чем удивил?
Как этот год крылатый
Встречами одарил.

С кем неразлучны были?
Или наоборот..
Кажется всё в порядке
Буду счастливой, вот-вот.

Линия горизонта,
Где-то в тумане она..
За пеленой дождливой,
Мнится мне, не видна.

Но до неё не много
И не успею опять
Всё дописать, дослушать,
Что-то допеть, понять..

Хочется, сделать стоп-кадр
И попросить судьбу,
Быть чуть нежней, чуть тише
Радостней, хоть на бегу!

Линия горизонта,
Вот до тебя дойду
И упаду безмолвно
В небо душой смотрю.

Всё остальное - не важно.
Прочее - это пустяк.
Не расставаться с Богом
Так только жить могла б..

Что ж, я была и смелой!
Даже простить смогла.

Эту полоску времени
Переступив едва,
Буду ещё стараться
Лучше, решимее стать,

И не грустить, не баловаться,
Чтобы свой путь не терять.

Пусть новый вид открывается,
Много иных перспектив.
Буду устойчива в выборе,
Крепкой рукой руль держать!

Хрупким, израненным сердцем
Всё, что должна, я сумею принять.