Приди...

Алексей Дунаеффф
Приди на ужин, чтоб потом остаться.
Про телефон забудь, сними кольцо.
И пусть потом придётся расставаться,
Запрятав взгляд и отвернув лицо.
Приди без повода, встряхнув с мороза руки.
След от кольца бросается в глаза.
Так тяжело, когда с тобой в разлуке.
А рядом вдруг, так нечего сказать.
Приди на век, на миг. Решись на глупость.
Решись молю, и за меня реши.
Не знаю. Робость, слабость, жалость, трусость.
Жить и любить. Молиться и грешить...