Всяко-разная зима...

Елена Киргизова
Всяко-разная  зима -
Прямо  за-гля-де-ни-е!
То  ли – Осень, то ль – Весна,
Све-то-пред-став-ле-ни-е!..

То  в  кромешной  темноте,
То  в  звенящей   музыке...
То  в  гнетущей  тишине,
То  в  смешном  рейтузике...

Ничего  понять  нельзя -
Пе-ре-во-пло-ще-ни-е:
Разноликая  земля, 
Ми-ро-о-щу-ще-ни-е...

  ________________

20 декабря 2019 года,
             Москва