Какую франшизу стоит покупать

Белый Амур
Мое мнение:
1. в которой могут обеспечить суперпроходные места.
2. в которой товар высокого качества и его хочется купить.

В основном, на 90%, рынок франшиз и продающихся бизнесов это попытка продать что-то не нужное, плохого качества, не приносащее прибыль и придумано из пальца, чтобы выманить с Вас деньги.

Пример компании продающей франшизу с подбором супер проходных мест
Coffeeshop.
И гарантирующая таким образом выход в плюс.

P.S. Точно не на отъеб.сь.